Mitgliedschaft

Die fünf Elemente:            Wasser        /         Bewegung       /         Ernährung     /        Heilkräuter     /      Lebensordnung

Werden Sie Mitglied Ihrer Gesundheit zuliebe

IHRE VORTEILE

>  Bei allen Anlässen profitieren Sie von ermässigten Preisen.

>  Sie erhalten jeweils die Kneipp-Zeitschrift mit aktuellen Gesundheitsthemen und Veranstaltungen.

Lesen Sie hier die Beiträge aus der Zeitschrift Kneipp natürlich leben

Als Mitglied erhalten Sie von zahlreichen Firmen und Hotels Vergünstigungen gegen Vorweisen Ihres aktuellen Mitglieder-Ausweises.

Detail…

MITGLIEDERBEITRAG

Der Jahresbeitrag inkl. Zeitschrift beträgt für Familien und Einzelpersonen Fr. 50.--/im Jahr.

PC-Konto:  84-2639-9.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung an winterthur@kneipp.ch oder füllen Sie auf der Homepage

http://kneipp.ch/mitglied-werden das Anmeldeformular aus.

Für Auskünfte steht Ihnen Frau Agnes Mattle, Tel. 052 202 60 81 (von 08.00 - 11.00 Uhr am besten erreichbar), zur Verfügung. Bei Interesse senden wir Ihnen gerne die Unterlagen zu und hoffen, Sie als Neumitglied in unserem Verein willkommen zu heissen.